21:04

FODOS

Dieses Thema im Forum "WETTBEWERB - Tabakanbau Revival 2016" wurde erstellt von ThSeitz, 1. Februar 2016.

  1. chrisvied

    chrisvied Raucht trinkt und isst was lecker ist

    [​IMG]
    So schaut das dann aus
    Heute noch fix was einkochen und gut ist.
    Die RedPepper trocknen und die Anchos gehen nochmal in den Rauch heute genauso wie das BeefJerky einmal in den Rauch geht.
     
  2. chrisvied

    chrisvied Raucht trinkt und isst was lecker ist

    Heute wieder geerntet und erste Lemondrop ist gelb :)
    [​IMG]
     
  3. chrisvied

    chrisvied Raucht trinkt und isst was lecker ist

    Mal paar Ernte Bilder zusammengefasst.
    Und paar fangen noch an zu blühen und die erste Jalapeno wird mal rot. [​IMG] [​IMG]
     
  4. Habanos Fan

    Habanos Fan untätige Luschen

    Tolle Ernte. Bei mir blühen jetzt auch noch einige. Die Trinidad Scorpion kommen erst jetzt richtig in die Gänge. Ich hoffe, die werden noch was.
     
  5. Winkel

    Winkel Well-Known Member

    Mein Stock hat auch eine Birne

    [​IMG]
     
  6. chrisvied

    chrisvied Raucht trinkt und isst was lecker ist

    Ich hab nur eine Schärfe Chilipflanze. Nächstes Jahr gesellen sich noch welche hinzu.
    Was zauberst du aus den Trinidad dann schönes ?
     
  7. ThSeitz

    ThSeitz Well-Known Member

    Habanos Fan was ist eigentlich aus deiner Tabakernte geworden?
     
  8. Habanos Fan

    Habanos Fan untätige Luschen

    Nix. War ein absoluter Reinfall.
     
  9. ThSeitz

    ThSeitz Well-Known Member

    warum... was ist schief gelaufen???
     
  10. kallemann

    kallemann liest,raucht, stichelt

    Meine, alle im Salat, lecker -- vom Bauer
     
  11. Habanos Fan

    Habanos Fan untätige Luschen

    Der Tabak selbst war nicht der Brüller und die Blätter sind mir alle verschimmelt.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden